Restaurant Morizaner

Benannt nach den Ureinwohnern der Müritz, steht der Morizaner für eine ländlich feine, frische Küche der Region.

Restaurant Abendmenü Getränkekarte Slow Food Produzenten

Die traditionelle Küche Mecklenburgs wird hier, passend zum Ambiente, zu neuem Leben erweckt.
Im Sommer sitzt man draußen.

Klasse statt Masse

Als Slow Food Förderer verarbeiten wir weitestgehend regionale und saisonale Lebensmittel. Deshalb verzichten wir auf eine herkömmliche Speisekarte und bieten nur ausgewählte Gerichte und Menüs an.

Auch der sogenannte „Beifang“, die Müritkrebse, landet gelegentlich auf dem Teller.

Wissen, was man isst

Eine gläserne Fleischerei im Nachbarort, in der Fleisch und Wurst von Tieren aus der Region verarbeitet wird, fangfrischer Fisch von den Müritzfischern, Gemüse aus regionalem Anbau – der direkte Kontakt zu ausgewählten Produzenten ist ein wichtiger Bestandteil des Küchenkonzepts.

Auch vegetarische und vegane Gerichte gehören zur Neuinterpretation der Mecklenburgischen Küche.

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