Restaurant Morizaner

Benannt nach den Ureinwohnern der Müritz, steht das Restaurant Morizaner für eine ländlich feine, frische Küche der Region.

Restaurant Öffnungszeiten Slow Food Produzenten

Die traditionelle Küche Mecklenburgs wird hier, passend zum Ambiente, zu neuem Leben erweckt.
Im Sommer sitzt man draußen.

Klasse statt Masse

Im Rahmen des Slow Food Konzepts werden in der Gutsküche weitestgehend regionale und saisonale Lebensmittel verarbeitet. Statt einer umfangreichen Speisekarte gibt es täglich wechselnde, mehrgängige Menüs.

Auch der sogenannte „Beifang“, die Müritzkrebse, landet gelegentlich auf dem Teller.

Wissen, was man isst

Eine gläserne Fleischerei im Nachbarort, in der Fleisch und Wurst von Tieren aus der Region verarbeitet wird, fangfrischer Fisch von den Müritzfischern, Gemüse aus regionalem Anbau – der direkte Kontakt zu ausgewählten Produzenten ist Teil der Philosophie.

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