Restaurant Morizaner

Benannt nach den Ureinwohnern der Müritz, steht der Morizaner für eine ländlich feine, frische Küche der Region, die vom Slow Food Gedanken geprägt ist.

Restaurant Abendessen Getränkekarte Slow Food Produzenten

Die traditionelle Küche Mecklenburgs wird hier, passend zum Ambiente, zu neuem Leben erweckt.
Im Sommer sitzt man draußen.

Klasse statt Masse

Als Slow Food Förderer verarbeiten wir weitestgehend regionale und saisonale Lebensmittel. Aktuell bieten wir ein Mittagessen, hausgebackenen Kuchen sowie abends Menüs, Buffets oder an manchen Tagen auch nur kleine Bistrogerichte an.

Auch der sogenannte „Beifang“, die Müritzkrebse, landet gelegentlich auf dem Teller.

Wissen, was man isst

Eine gläserne Fleischerei im Nachbarort, in der Fleisch und Wurst von Tieren aus der Region verarbeitet wird, fangfrischer Fisch von den Müritzfischern, Gemüse aus regionalem Anbau – der direkte Kontakt zu ausgewählten Produzenten ist ein wichtiger Bestandteil des Küchenkonzepts.

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