Öffnungszeiten

Restaurant Öffnungszeiten Slow Food Produzenten

Aktuelle Öffnungszeiten

Wir bieten ab 12:30 Uhr kleine Mittagsgerichte, hausgebackenen Kuchen und ab 18 Uhr Dinner an. Zweimal in der Woche (meistens Montag & Dienstag) Table d’Hôte (3-Gänge-Menü an der Tafel mit den Gastgebern) und fünf mal in der Woche (meistens Mittwoch – Sonntag) bieten wir ein Menü mit wahlweise 1-5 Gängen an.

Menüvorschau

Donnerstag, 13.06.

Wachtelbrust
Linsensalat | Datteln | Rucola

*

Spinatsüppchen
Pernod

*

Bäckchen und Filet vom Duroc-Schwein
Kräutersaitlinge | Schnittlauch-Kartoffelstampf

oder

Filet vom Mecklenburger Wels
Dijonsenfschaum | Karotten-Lauch-Gemüse | Grünkernrisotto

oder

Gegrillte Aubergine
Apfelscheiben | Spicy-Lemon-Humus

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Holunderblüten-Panna-Cotta
Erdbeeren | Cointreau


Freitag, 14.06.

Vitello Tonnato

*

Fruchtige Tomatensuppe
Basilikum

*

Rücken vom Weidelamm
Rosmarinjus | Zweierlei Bohnen | Gebackene Kartoffeln

oder

Filet vom Kabeljau
Limettenschaum | Glasierte Möhren | Gewürzte Linsen

oder

Gegrillter Halloumi
Zitronen – Dill – Polenta

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Zweierlei von der Zitrone
Mousse & Sorbet | Erdbeeren


Samstag, 15.06.

Müritz-Hecht-Tatar
Wachtelei | Kartoffel-Gemüse-Küchlein

*

Spargelsüppchen
Wildkräuteröl | Sauerteigcroutons

*

Niedertemperatur gegartes Roastbeef
Jus | Geschmorte Paprika | Rosmarinkartoffeln

oder

Filet vom Steinbeißer
Safranschaum | Spargelgemüse | Venerereis

oder

Estragonrisotto
Weißer und grüner Spargel | Blattspinat

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Schokoladenbrownie
Sorbet | Eingelegte Aprikosen


Sonntag, 16.06.

Ruhetag


Montag, 17.06.

Table d’Hôte
3-Gänge-Menü mit den Gastgebern

Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Tel.: 039931 8400 oder Kontaktformular

Nächste Seite: Slow Food