Öffnungszeiten & Menüvorschau

Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, tagsüber lädt das Café zu hausgebackenem Kuchen ein und zum Dinner werden ländlich-feine Slow-Food-Menüs serviert.

Restaurant Öffnungszeiten & Menüvorschau Slow Food Produzenten

von November bis März immer
Mittwoch bis Samstag geöffnet

April bis Oktober täglich geöffnet

Frühstück

7:30 – 10:00 Uhr

Für Hotelgäste
inklusive

Für Apartmentgäste
18 € pro Person

Für externe Gäste
20 € pro Person

Abendmenüs

1 – 5 Gänge
10 € – 79 €

Montag, 9.12.

geschlossen (Nov-Mär)


Dienstag, 10.12.

geschlossen (Nov-Mär)   


Mittwoch, 11.12.

Wachtelbrust
Linsensalat | Datteln | Rucola

*

Rote-Beete-Süppchen

*

Bäckchen & Filet vom Duroc-Schwein 
Störtebeker-Schwarzbiersud | Spitzkohl | Schnittlauch-Kartoffelstampf

oder

Filet vom Kabeljau
Safranschaum | Kohlrabi | Venerereisrisotto

oder

Gemüsegulasch
Maronen | Kartoffelstampf

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Zweierlei von der Karotte
Küchlein & Sorbet


Donnerstag, 12.12.

Müritzhecht-Tatar
Kartoffel-Gemüse-Küchlein

*

Hokkaido-Kürbis-Suppe

*

Rücken und Keule vom Müritzer Damwild 
Wacholderjus | Rosenkohl | Serviettenknödel

oder

Filet vom Mecklenburger Wels
Estragonschaum | Lauchgemüse | Süßkartoffelstampf
28

oder

Ofenaubergine
Pesto | Geschmolzene Tomaten | Parmesanpolenta

24

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

16 €

*

Schokoladenküchlein
Apfelragout | Vanilleeis


Freitag, 13.12.

Karamellisierter Ziegenkäse
Zwiebelmarmelade | Rucola

*

Pastinakensüppchen

*

Perlhuhnbrust 
Albufeirasauce | Paprika | Parmesanpolenta

oder

Großes Filet von der Nordseescholle
Weißweinschaum | Rote Beete | Kleine Kartoffeln

oder

Kürbisrisotto
Wurzelgemüse

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Rübensirupmousse
Quittenragout


Samstag, 14.12.

Gemüseterrine
Grüne Sauce | Wildkräutersalat

*

Steckrübensüppchen

*

Rücken vom Weidelamm 
Rotweinjus | Mediterranes Gemüse | Rosmarinkartoffeln

oder

Filet vom Zander
Kräuterschaum | Karotte | Spitzkohl | Belugalinsen

oder

Gegrillter Halloumi
Confierte Tomate | Mediterranes Gemüse | Ofenkartoffeln

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Apfel-Marzipan-Crumble
Bourbon-Vanilleeis


Sonntag, 15.12.

geschlossen (Nov-Mär)   

Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Tel.: 039931 8400 oder Kontaktformular

Nächste Seite: Slow Food