Restaurant Öffnungszeiten Slow Food Produzenten
Täglich geöffnet
Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, tagsüber gibt es hausgebackenen Kuchen und zum Abendessen werden ländlich-feine Menüs oder Bistro-Gerichte angeboten.
Frühstück
7:30 – 10:30 Uhr
Für Hotelgäste
inklusive
Für Apartmentgäste
18 € pro Person
Für externe Gäste
20 € pro Person
Abendmenüs
3 – 5 Gänge
49 € – 79 €
Montag, 22.07.
Wildkräutersalat
Gratinierter Ziegenkäse
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Spinatsüppchen
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Wiener Schnitzel
Gurkensalat | Kleine Kartoffeln
oder
Gefüllte Paprika
Tomatensugo | Couscous
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Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
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Aprikosensorbet
Marinierte Sommerfrüchte
Dienstag, 23.07.
Bistro-Küche
Mittwoch, 24.07.
Antipasti-Gemüse
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Erbsen-Minz-Süppchen
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Perlhuhnbrust
Orangenschaum | Glasierte Möhren | Parmesanpolenta
oder
Pfifferlingsrisotto
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Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
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Kokosmousse
Marinierte Beeren
Donnerstag, 25.07.
Müritz-Hecht-Tatar
Kartoffel-Gemüse-Küchlein
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Pfifferlingssüppchen
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Rücken vom Kalb
Rotweinjus | Kohlrabi | Petersilien-Kartoffelstampf
oder
Filet vom Boddenzander
Kräuterschaum | Karotte | Spitzkohl | Kleine Kartoffeln
oder
Tagliatelle
Zucchini | Kleine Tomaten | Peperoni
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Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
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Tarte au citron
Freitag, 26.07.
Wildkräutersalat
Gebratene Pfifferlinge
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Minestrone
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Rücken vom Weidelamm
Rosmarinjus | Zweierlei Bohnengemüse | Rosmarinkartoffeln
oder
Filet vom Steinbeißer
Estrgonschaum | Zuckerschoten | Selleriepüree
oder
Ofen-Aubergine
Pesto | Geschmolzene Tomaten | Parmesanpolenta
*
Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
*
Mohn-Mascarpone-Mousse
Kirschen | Sesamkrokant
Samstag, 27.07.
Wachtelbrust
Linsensalat | Datteln | Rucola
*
Pfifferlingssüppchen
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Niedertemperatur gegartes Roastbeef
Rotweinjus | Ofengemüse | Kartoffelgratin
oder
Kichererbsencurry
Sommergemüse
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Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
*
Lemon Posset
Sonntag, 28.07.
Rote-Beete-Salat
Wildkräuter | Brotchip
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Fischsüppchen
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Bäckchen & Filet vom Duroc-Schwein
Störtebeker-Schwarzbiersud | Spitzkohl | Keine Kartoffeln
oder
Tagliatelle
Gemüsegulasch
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Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
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Dreierlei Sorbet
Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Tel.: 039931 8400 oder Kontaktformular