Öffnungszeiten

Restaurant Öffnungszeiten Slow Food Produzenten

Täglich geöffnet von April bis Oktober

Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, tagsüber gibt es hausgebackenen Kuchen und zum Abendessen werden ländlich-feine Menüs oder Bistro-Gerichte angeboten.

Frühstück

7:30 – 10:00 Uhr

Für Hotelgäste
inklusive

Für Apartmentgäste
18 € pro Person

Für externe Gäste
20 € pro Person

Abendmenüs

3 – 5 Gänge
49 € – 79 €

Montag, 09.09.

Bistro-Küche


Dienstag, 10.09.

Bistro-Küche


Mittwoch, 11.09.

Ceviche vom Zander
Wildkräutersalat

*

Paprikasüppchen

*

Bäckchen & Filet vom Duroc-Schwein
Störtebeker-Schwarzbiersud | Prinzessbohnen | Schnittlauch-Kartoffelstampf

oder

Filet vom Kabeljau 
Weißweinschaum | Kohlrabi | Venerereisrisotto

oder

Ofen-Aubergine
Pesto | Geschmolzene Tomaten | Parmesanpolenta

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Bayrische Creme
Sommerbeeren


Donnerstag, 12.09.

Wachtelbrust
Linsensalat | Datteln | Rucola

*

 Zuckerschotensüppchen

*

Perlhuhnbrust  
Albufeirasauce | Paprika | Parmesanpolenta

oder

Filet von der Scholle
Dijonsenfschaum | Sommergemüse | Kleine Kartoffeln

oder

Pfifferlingsrisotto

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Tarte von Pflaumen aus dem Gutsgarten
Pfefferpflaumen | Bourbon-Vanilleeis


Freitag, 13.09.

Wildkräutersalat
Blaubeeren | Pfifferlinge

*

Kapuzinerkressesüppchen

*

Roastbeef vom dt. Rind aus ökologischer Haltung
Rotweinjus | Ofengemüse | Rosmarinkartoffeln

oder

Filet vom Zander
Kräuterschaum | Karotte | Spitzkohl | Belugalinsen

oder

Tagliatelle Puttanesca
Kapern | Oliven | Peperoni

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Safranbirne
Schokolade | Minzsorbet


Samstag, 14.09.

Müritzhecht-Tatar
Kartoffel-Gemüse-Puffer

*

Kerbelsüppchen

*

Rücken & Keule vom Groß Keller Reh  
Wacholderjus | Pfifferlinge | Serviettenknödel

oder

Filet vom Steinbeißer
Estragonschaum | Zuckerschoten | Selleriepüree

oder

Spinatnocken
Gorgonzola | Gartengemüse

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Schokoladenmousse
Sommerfrüchte


Sonntag, 15.09.

Gemüsecarpaccio
Wildkräuter

*

Pfifferlingssüppchen

*

Rücken vom dt. Kalb aus ökologischer Haltung
Thymianjus | Röschengemüse | Schnittlauch-Kartoffelstampf

oder

Filet vom Müritzbarsch
Weißweinschaum | Rote Beete | Kleine Kartoffeln

oder

Gegrillter Halloumi
Confierte Tomate | Zucchini | Ofenkartoffel

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Mohn-Mascarpone-Mousse
Sesamkrokant | Schattenmorellen

Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Tel.: 039931 8400 oder Kontaktformular

Nächste Seite: Slow Food