Restaurant Öffnungszeiten Slow Food Produzenten
Täglich geöffnet von April bis Oktober
Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, tagsüber gibt es hausgebackenen Kuchen und zum Abendessen werden ländlich-feine Menüs oder Bistro-Gerichte angeboten.
Frühstück
7:30 – 10:00 Uhr
Für Hotelgäste
inklusive
Für Apartmentgäste
18 € pro Person
Für externe Gäste
20 € pro Person
Abendmenüs
3 – 5 Gänge
49 € – 79 €
Montag, 09.09.
Bistro-Küche
Dienstag, 10.09.
Bistro-Küche
Mittwoch, 11.09.
Ceviche vom Zander
Wildkräutersalat
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Paprikasüppchen
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Bäckchen & Filet vom Duroc-Schwein
Störtebeker-Schwarzbiersud | Prinzessbohnen | Schnittlauch-Kartoffelstampf
oder
Filet vom Kabeljau
Weißweinschaum | Kohlrabi | Venerereisrisotto
oder
Ofen-Aubergine
Pesto | Geschmolzene Tomaten | Parmesanpolenta
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Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
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Bayrische Creme
Sommerbeeren
Donnerstag, 12.09.
Wachtelbrust
Linsensalat | Datteln | Rucola
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Zuckerschotensüppchen
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Perlhuhnbrust
Albufeirasauce | Paprika | Parmesanpolenta
oder
Filet von der Scholle
Dijonsenfschaum | Sommergemüse | Kleine Kartoffeln
oder
Pfifferlingsrisotto
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Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
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Tarte von Pflaumen aus dem Gutsgarten
Pfefferpflaumen | Bourbon-Vanilleeis
Freitag, 13.09.
Wildkräutersalat
Blaubeeren | Pfifferlinge
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Kapuzinerkressesüppchen
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Roastbeef vom dt. Rind aus ökologischer Haltung
Rotweinjus | Ofengemüse | Rosmarinkartoffeln
oder
Filet vom Zander
Kräuterschaum | Karotte | Spitzkohl | Belugalinsen
oder
Tagliatelle Puttanesca
Kapern | Oliven | Peperoni
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Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
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Safranbirne
Schokolade | Minzsorbet
Samstag, 14.09.
Müritzhecht-Tatar
Kartoffel-Gemüse-Puffer
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Kerbelsüppchen
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Rücken & Keule vom Groß Keller Reh
Wacholderjus | Pfifferlinge | Serviettenknödel
oder
Filet vom Steinbeißer
Estragonschaum | Zuckerschoten | Selleriepüree
oder
Spinatnocken
Gorgonzola | Gartengemüse
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Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
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Schokoladenmousse
Sommerfrüchte
Sonntag, 15.09.
Gemüsecarpaccio
Wildkräuter
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Pfifferlingssüppchen
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Rücken vom dt. Kalb aus ökologischer Haltung
Thymianjus | Röschengemüse | Schnittlauch-Kartoffelstampf
oder
Filet vom Müritzbarsch
Weißweinschaum | Rote Beete | Kleine Kartoffeln
oder
Gegrillter Halloumi
Confierte Tomate | Zucchini | Ofenkartoffel
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Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
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Mohn-Mascarpone-Mousse
Sesamkrokant | Schattenmorellen
Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Tel.: 039931 8400 oder Kontaktformular