Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, tagsüber lädt das Café zu hausgebackenem Kuchen ein und zum Dinner werden ländlich-feine Slow-Food-Menüs serviert.
Restaurant Öffnungszeiten & Menüvorschau Slow Food Produzenten
von November bis März immer
Mittwoch bis Samstag geöffnet
April bis Oktober täglich geöffnet
Frühstück
7:30 – 10:00 Uhr
Für Hotelgäste
inklusive
Für Apartmentgäste
18 € pro Person
Für externe Gäste
20 € pro Person
Abendmenüs
1 – 5 Gänge
10 € – 79 €
Montag, 9.12.
geschlossen (Nov-Mär)
Dienstag, 10.12.
geschlossen (Nov-Mär)
Mittwoch, 11.12.
Wachtelbrust
Linsensalat | Datteln | Rucola
*
Rote-Beete-Süppchen
*
Bäckchen & Filet vom Duroc-Schwein
Störtebeker-Schwarzbiersud | Spitzkohl | Schnittlauch-Kartoffelstampf
oder
Filet vom Kabeljau
Safranschaum | Kohlrabi | Venerereisrisotto
oder
Gemüsegulasch
Maronen | Kartoffelstampf
*
Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
*
Zweierlei von der Karotte
Küchlein & Sorbet
Donnerstag, 12.12.
Müritzhecht-Tatar
Kartoffel-Gemüse-Küchlein
*
Hokkaido-Kürbis-Suppe
*
Rücken und Keule vom Müritzer Damwild
Wacholderjus | Rosenkohl | Serviettenknödel
oder
Filet vom Mecklenburger Wels
Estragonschaum | Lauchgemüse | Süßkartoffelstampf
28 €
oder
Ofenaubergine
Pesto | Geschmolzene Tomaten | Parmesanpolenta
24 €
*
Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
16 €
*
Schokoladenküchlein
Apfelragout | Vanilleeis
Freitag, 13.12.
Karamellisierter Ziegenkäse
Zwiebelmarmelade | Rucola
*
Pastinakensüppchen
*
Perlhuhnbrust
Albufeirasauce | Paprika | Parmesanpolenta
oder
Großes Filet von der Nordseescholle
Weißweinschaum | Rote Beete | Kleine Kartoffeln
oder
Kürbisrisotto
Wurzelgemüse
*
Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
*
Rübensirupmousse
Quittenragout
Samstag, 14.12.
Gemüseterrine
Grüne Sauce | Wildkräutersalat
*
Steckrübensüppchen
*
Rücken vom Weidelamm
Rotweinjus | Mediterranes Gemüse | Rosmarinkartoffeln
oder
Filet vom Zander
Kräuterschaum | Karotte | Spitzkohl | Belugalinsen
oder
Gegrillter Halloumi
Confierte Tomate | Mediterranes Gemüse | Ofenkartoffeln
*
Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
*
Apfel-Marzipan-Crumble
Bourbon-Vanilleeis
Sonntag, 15.12.
geschlossen (Nov-Mär)
Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Tel.: 039931 8400 oder Kontaktformular