Öffnungszeiten & Menüvorschau

Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, tagsüber lädt das Café zu hausgebackenem Kuchen ein und zum Dinner werden ländlich-feine Slow-Food-Menüs serviert.

Restaurant Öffnungszeiten & Menüvorschau Slow Food Produzenten

April bis Oktober täglich geöffnet

Ausnahme: 26.+28.04./04.+06.05. geschlossen

Frühstück

7:30 – 10:00 Uhr

Für Hotelgäste
inklusive

Für Apartmentgäste
18 € pro Person

Für externe Gäste
20 € pro Person

Abendmenüs

1 – 5 Gänge
10 € – 79 €

Menüvorschau

Ostermontag, 21.04.

Rote Beete Salat
Humus | Quinoa

*

Paprikasüppchen
Chorizo

*

Maishähnchen nach toskanischer Art
Weißweinjus | Mediterranes Gemüse | Rosmarinkartoffeln

oder

Ofenforelle von den Müritzfischern
Frühlingskräuterremoulade | Gurkensalat | Bratkartoffeln  

oder

Hausgemachte Gnocchi
Frühlingskräuterpesto | Tomatensugo

*

Buttermilch-Zitronen-Creme
Himbeeren

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf


Dienstag, 22.04.

Algen-Sesam-Salat „Goma Wakame“
Geräucherter Mecklenburger Wels

*

Süppchen vom Baselitzer Spargel

*

Haxe vom Weidelamm 
Rotweinjus | Prinzessbohnen | Kartoffelstampf

oder

Gemüsegulasch
Maronen | Kartoffelstampf

*

Eierlikörcreme
Rhabarberragout

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf


Mittwoch, 23.04.

Rapunzelsalat
French Dressing | Speck | Ei

*

Süppchen vom frischen Bärlauch

*

Tagliata vom Rind 
Parmesan | Rucola | Kirschtomaten | Mediterranes Gemüse | Rosmarinkartoffeln

oder

Gebratener Baselitzer Spargel
Olivenöl | Babyspinat | Kirschtomaten | Rosmarinkartoffeln

*

Panna Cotta
Eingelegte Beeren

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf


Donnerstag, 24.04.

Confierte Wachtel
Linsensalat

*

Erbsen-Minz-Süppchen

*

Bäckchen und Filet vom Durocschwein 
Störtebeker-Schwarzbiersud | Spitzkohl | Schnittlauch-Kartoffelstampf

oder

Kichererbsencurry
Hausgebackenes Naanbrot

*

Carrot Cake
Hausgemachtes Sorbet

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf


Freitag, 25.04.

Abends nur kleine Karte


Samstag, 26.04.

Geschlossen


Sonntag, 27.04.

t.b.a.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Tel.: 039931 8400 oder Kontaktformular

Nächste Seite: Slow Food