Öffnungszeiten

Restaurant Öffnungszeiten Slow Food Produzenten

Im Winter haben wir von Donnerstag bis Sonntag und ab 21. März wieder täglich für Sie geöffnet. Wir bieten ab 14 Uhr Kaffee und Kuchen und ab 18 Uhr ein Menü mit Auswahlmöglichkeiten an (es können auch nur einzelne Gerichte bestellt werden).

Menüvorschau

Donnerstag, 22.02.

Karamellisierter Apfel
Ziegenkäse | Rapunzelsalat

*

Karottensüppchen

*

Rücken vom Lamm
Rosmarinjus | Rosenkohl | Ofenkartoffeln

oder

Filet von der Scholle
Weißweinschaum | Karotte-Spitzkohl | Graupen

oder

Gefüllte Paprikaschote
Tomatensugo | Couscous

*

Schokoladenküchlein
Schattenmorellen | Vanilleeis


Freitag, 23.02.

Rote-Beete-Carpaccio
Feldsalat

*

Steinpilzsüppchen

*

Perlhuhnbrust
Albufeirasauce | Ofengemüse | Polenta

oder

Filet vom Mecklenburger Wels
Senfschaum | Rote-Beete | Camarguereis

oder

Kürbisrisotto
Gorgonzola | Rucola

*

Kokos-Panna-Cotta
Ananas-Minz-Salat


Samstag, 24.02.

Wachtelbrust
Linsensalat

*

Pastinakensüppchen

*

Niedertemperatur gegartes Roastbeef
Rotweinjus | Prinzessbohnen | Rosmarinkartoffeln

oder

Filet vom Winterkabeljau
Safranschaum | Dillgurke | Belugalinsen

oder

Vegetarischer Hauptgang
t.b.a.

*

Zweierlei Karotte
Küchlein & Sorbet


Sonntag, 25.02.

Gemüseterrine
Ludorfer Grüne Sauce | Feldsalat

*

Kürbissüppchen

*

Filet & Bäckchen vom Duroc-Schwein
Störtebeker-Schwarzbiersud | Rosenkohl | Kartoffelstampf

oder

Filet vom Zander
Weißweinschaum | Spitzkohl | Karotten | Venerereis

oder

Winterliche Gemüsebowl
Curry-Joghurt-Dip

*

Crème brûlée
Traubenragout

Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Tel.: 039931 8400 oder Kontaktformular

Nächste Seite: Slow Food