Restaurant Öffnungszeiten Slow Food Produzenten
Wir bieten ab 12.30 Uhr Mittagessen, Café mit hausgebackenen Kuchen und ab 18 Uhr ein Menü mit Auswahl an. Täglich geöffnet, Dienstag nur Cafébetrieb, kein Abendessen.
Menü aktuelle Woche
Montag, 25.09.
Ruhetag – Café von 12 – 18 Uhr geöffnet
Dienstag, 26.09.
Wachtelbrust
Linsensalat
*
Pfifferlingsüppchen
*
Perlhuhnbrust
Kräuterjus | Gartengemüse | Kartoffelstampf
oder
Filet von der Scholle
Senfschaum | Karotte | Lauch | Kleine Kartoffeln
oder
Grünkernbratling
Kürbis-Sellerie-Püree | Röschengemüse
*
Schokoladenküchlein
Schattenmorellen | Vanilleeis
Mittwoch, 27.09.
Rote-Beete-Carpaccio
Meeretich | Wildkräuter
*
Hokkaido-Kürbis-Süppchen
*
Rücken vom Kalb
Rosmarinjus | Kräuterseitlinge | Kartoffelstampf
oder
Filet vom Kabeljau
Senfschaum | Spitzkohl | Grünkern
oder
Gefüllte Zucchini
Tomatensugo | Couscous | Basilikumöl
*
Zweierlei Karotte
Sorbet & Küchlein
Donnerstag, 28.09.
Gemüseterrine
Frankfurter Grüne Sauce
*
Petersilienwurzelsüppchen
*
Rücken vom Weidelamm
Rotweinjus | Pfifferlinge | Rosmarinkartoffeln
oder
Filet vom Mecklenburger Wels
Schmorgurken | Kleine Kartoffeln
oder
Marinierte Möhren
Sanddorn-Chili-Sauce | Hafer
*
Honigparfait
Gebrannte Mandel | Zwergapfel
Freitag, 29.09.
Aarons Gartensalat
Wildkräuter | Pfefferpflaumen
*
Steinpilzsüppchen
*
Roastbeef von der deutschen Färse
Portweinjus | Bohnen | Kleine Kartoffeln
oder
Filet vom Müritzbarsch
Kapuzinerkresse-Schaum | Bete | Graupenrisotto
oder
Herbstliches Gartengemüse
Salzkruste | Basilikum | Bohnencreme
*
Ludorfer Pfirsich
Sorbet | Kokosbrûlée
Samstag, 30.09.
SLOW FOOD Herbstmahl mit Gitarrenmusik
Sonntag, 01.10.
Aarons Tomaten
Wildkräuter | Ziegenkäse
*
Spinatsüppchen
Pernod
*
Maispouladenbrust
Kräuterjus | Pfifferlinge | Tagliatelle
oder
Filet vom Ostseelachs
Safranschaum | Fenchel | Roter Reis
oder
Gefüllte Paprika
Tomatensugo | Couscous | Joghurtdip
*
Topfenknödel
Mohnbutter | Gartenfrüchte
Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Tel.: 039931 8400 oder Kontaktformular