Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, tagsüber lädt das Café zu hausgebackenem Kuchen ein und zum Dinner werden ländlich-feine Slow-Food-Menüs serviert.
Restaurant Öffnungszeiten & Menüvorschau Slow Food Produzenten
April bis Oktober täglich geöffnet
Ausnahme: 26.+28.04./04.+06.05. geschlossen
Frühstück
7:30 – 10:00 Uhr
Für Hotelgäste
inklusive
Für Apartmentgäste
18 € pro Person
Für externe Gäste
20 € pro Person
Abendmenüs
1 – 5 Gänge
10 € – 79 €
Menüvorschau
Ostermontag, 21.04.
Rote Beete Salat
Humus | Quinoa
*
Paprikasüppchen
Chorizo
*
Maishähnchen nach toskanischer Art
Weißweinjus | Mediterranes Gemüse | Rosmarinkartoffeln
oder
Ofenforelle von den Müritzfischern
Frühlingskräuterremoulade | Gurkensalat | Bratkartoffeln
oder
Hausgemachte Gnocchi
Frühlingskräuterpesto | Tomatensugo
*
Buttermilch-Zitronen-Creme
Himbeeren
*
Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
Dienstag, 22.04.
Algen-Sesam-Salat „Goma Wakame“
Geräucherter Mecklenburger Wels
*
Süppchen vom Baselitzer Spargel
*
Haxe vom Weidelamm
Rotweinjus | Prinzessbohnen | Kartoffelstampf
oder
Gemüsegulasch
Maronen | Kartoffelstampf
*
Eierlikörcreme
Rhabarberragout
*
Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
Mittwoch, 23.04.
Rapunzelsalat
French Dressing | Speck | Ei
*
Süppchen vom frischen Bärlauch
*
Tagliata vom Rind
Parmesan | Rucola | Kirschtomaten | Mediterranes Gemüse | Rosmarinkartoffeln
oder
Gebratener Baselitzer Spargel
Olivenöl | Babyspinat | Kirschtomaten | Rosmarinkartoffeln
*
Panna Cotta
Eingelegte Beeren
*
Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
Donnerstag, 24.04.
Confierte Wachtel
Linsensalat
*
Erbsen-Minz-Süppchen
*
Bäckchen und Filet vom Durocschwein
Störtebeker-Schwarzbiersud | Spitzkohl | Schnittlauch-Kartoffelstampf
oder
Kichererbsencurry
Hausgebackenes Naanbrot
*
Carrot Cake
Hausgemachtes Sorbet
*
Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf
Freitag, 25.04.
Abends nur kleine Karte
Samstag, 26.04.
Geschlossen
Sonntag, 27.04.
t.b.a.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Tel.: 039931 8400 oder Kontaktformular