Öffnungszeiten

Restaurant Öffnungszeiten Slow Food Produzenten

Täglich geöffnet

Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, tagsüber gibt es hausgebackenen Kuchen und zum Abendessen werden ländlich-feine Menüs oder Bistro-Gerichte angeboten.

Frühstück

7:30 – 10:30 Uhr

Für Hotelgäste
inklusive

Für Apartmentgäste
18 € pro Person

Für externe Gäste
20 € pro Person

Abendmenüs

3 – 5 Gänge
49 € – 79 €

Montag, 22.07.

Wildkräutersalat
Gratinierter Ziegenkäse

*

Spinatsüppchen

*

Wiener Schnitzel
Gurkensalat | Kleine Kartoffeln

oder

Gefüllte Paprika
Tomatensugo | Couscous

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Aprikosensorbet
Marinierte Sommerfrüchte


Dienstag, 23.07.

Bistro-Küche


Mittwoch, 24.07.

Antipasti-Gemüse

*

Erbsen-Minz-Süppchen

*

Perlhuhnbrust
Orangenschaum | Glasierte Möhren | Parmesanpolenta

oder

Pfifferlingsrisotto

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Kokosmousse
Marinierte Beeren


Donnerstag, 25.07.

Müritz-Hecht-Tatar
Kartoffel-Gemüse-Küchlein

*

Pfifferlingssüppchen

*

Rücken vom Kalb
Rotweinjus | Kohlrabi | Petersilien-Kartoffelstampf

oder

Filet vom Boddenzander
Kräuterschaum | Karotte | Spitzkohl | Kleine Kartoffeln

oder

Tagliatelle
Zucchini | Kleine Tomaten | Peperoni

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Tarte au citron


Freitag, 26.07.

Wildkräutersalat
Gebratene Pfifferlinge

*

Minestrone

*

Rücken vom Weidelamm
Rosmarinjus | Zweierlei Bohnengemüse | Rosmarinkartoffeln

oder

Filet vom Steinbeißer
Estrgonschaum | Zuckerschoten | Selleriepüree

oder

Ofen-Aubergine
Pesto | Geschmolzene Tomaten | Parmesanpolenta

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Mohn-Mascarpone-Mousse
Kirschen | Sesamkrokant


Samstag, 27.07.

Wachtelbrust
Linsensalat | Datteln | Rucola

*

Pfifferlingssüppchen

*

Niedertemperatur gegartes Roastbeef
Rotweinjus | Ofengemüse | Kartoffelgratin

oder

Kichererbsencurry
Sommergemüse

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Lemon Posset


Sonntag, 28.07.

Rote-Beete-Salat
Wildkräuter | Brotchip

*

Fischsüppchen

*

Bäckchen & Filet vom Duroc-Schwein
Störtebeker-Schwarzbiersud | Spitzkohl | Keine Kartoffeln

oder

Tagliatelle
Gemüsegulasch

*

Kleine Auswahl französischer Käse
Karamellisierte Walnüsse | Feigensenf

*

Dreierlei Sorbet

Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Tel.: 039931 8400 oder Kontaktformular

Nächste Seite: Slow Food