Früher haben sich die Gutshäuser nahezu gänzlich selbst versorgt. Heute pflegen wir den direkten Kontakt zu engagierten Produzenten regionaler Lebensmittel.
Restaurant Öffnungszeiten & Menüvorschau Slow Food Produzenten
Unter der Marke Müritz-Wild verarbeitet Axel Holst seit 1998 Wildbret aus der Müritzregion und Mecklenburg-Vorpommern.
Als größter Binnenfischereibetrieb Deutschlands betreiben Die Müritzfischer rund um die Müritz Fischerhöfe und -imbisse.
In einer ehemaligen Forellenzuchtanlage in Waren(Müritz) verarbeitet die Biopark Markt GmbH hochwertiges Biofleisch aus der Region.
Tom Hennicke im Straußennest Eldetal ist Spezialist für Straußenprodukte, von der Bratwurst bis zum Eierlikör.
Zwei Freunde die aus Leidenschaft Schnaps brennen wollten – daraus wurde die mehrfach prämierte Brennerei Männerhobby bei Rostock.