Abendessen

In der Gutsküche werden vorrangig täglich wechselnde Menüs zubereitet, dazu das Beste was der Weinkeller zu bieten hat.

Restaurant Abendessen Getränkekarte Slow Food Produzenten

Wochenangebot

26. September – 2. Oktober

Montag

3-Gänge-Menü

Zuckerschotensüppchen mit Melone
Zarte Brust von der Maispoularde mit Paprika, Aubergine & Bandnudeln
Gebrannte Creme mit Gartenfrüchten

Dienstag

Ruhetag

Mittwoch

Ruhetag

Donnerstag

3-Gänge-Menü

Kürbissüppchen mit gebrannten Kernen & Kürbisöl
Filet vom Müritzzander mit Weißweinschaum, Dreierlei Karotten & Carmarguereis
Panna Cotta mit Beerenragout

Freitag

3-Gänge-Menü

Süppchen vom Steinpilz
Kalbsrücken mit Jus, Bohnen & kleinen Kartoffeln
Schokoladenmousse mit Bourbon-Vanilleeis & Blaubeeren

Samstag

3-Gänge-Menü

Rote Beete Süppchen
Rücken vom Weidelamm mit Jus, Pilzen & Kartoffelgratin
Dreierlei Sorbet mit Quittenragout

Sonntag

3-Gänge-Menü

Wildkräutersalat mit Brotchip & Tomaten
Das Beste vom Durocschwein – Filet & Bäckchen mit Schwarzbiersud, Röschengemüse & Polenta

Zweierlei von der Zitrone – Creme & Sorbet

Bitte reservieren Sie einen Tisch.

Restaurantempfehlungen

Nächste Seite: Slow Food